Говядина с чесночным соусом
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
-
Соль - 1 чайные ложкиОтсутствует
-
Перец черный молотый - 1 гр.Отсутствует
-
Масло подсолнечное - 30 млОтсутствует
-
Чеснок - 3 зубчикОтсутствует
-
Вода - 200 млОтсутствует
-
Говядина - 400 гр.Отсутствует
-
Сметана - 100 гр.Отсутствует
Инструкция
Шаг 1
Нарезать говядину на кусочки и обжарить на масле до румяной корочки.
Шаг 2
Добавить воду и тушить 40 минут на медленном огне.
Шаг 3
Смешать сметану, измельченный чеснок, соль и перец.
Шаг 4
Добавить соус к говядине и тушить еще 10 минут.