Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Соль - 1 чайные ложки
    Отсутствует
  • Масло подсолнечное - 30 мл
    Отсутствует
  • Лук репчатый - 1 шт.
    Отсутствует
  • Чеснок - 2 зубчик
    Отсутствует
  • Томатная паста - 100 гр.
    Отсутствует
  • Вода - 200 мл
    Отсутствует
  • Петрушка - 10 гр.
    Отсутствует
  • Рыба - 400 гр.
    Отсутствует

Инструкция

Шаг 1
Нарезать рыбу на порционные куски.
Шаг 2
Обжарить лук и чеснок на масле до мягкости.
Шаг 3
Добавить томатную пасту и воду, тушить 10 минут.
Шаг 4
Выложить рыбу в соус и тушить 20 минут.
Шаг 5
Посыпать петрушкой перед подачей.