
Рыба в томатном соусе
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
-
Соль - 1 чайные ложкиОтсутствует
-
Масло подсолнечное - 30 млОтсутствует
-
Лук репчатый - 1 шт.Отсутствует
-
Чеснок - 2 зубчикОтсутствует
-
Томатная паста - 100 гр.Отсутствует
-
Вода - 200 млОтсутствует
-
Петрушка - 10 гр.Отсутствует
-
Рыба - 400 гр.Отсутствует
Инструкция
Шаг 1
Нарезать рыбу на порционные куски.
Шаг 2
Обжарить лук и чеснок на масле до мягкости.
Шаг 3
Добавить томатную пасту и воду, тушить 10 минут.
Шаг 4
Выложить рыбу в соус и тушить 20 минут.
Шаг 5
Посыпать петрушкой перед подачей.