Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Соль - 1 чайные ложки
    Отсутствует
  • Масло подсолнечное - 30 мл
    Отсутствует
  • Лук репчатый - 1 шт.
    Отсутствует
  • Вода - 1000 мл
    Отсутствует
  • Макароны - 100 гр.
    Отсутствует
  • Петрушка - 10 гр.
    Отсутствует

Инструкция

Шаг 1
Нарезать грибы и лук мелкими кусочками.
Шаг 2
Обжарить грибы и лук на масле 5 минут.
Шаг 3
Добавить воду, соль и варить 20 минут.
Шаг 4
Добавить макароны и варить до готовности.
Шаг 5
Посыпать петрушкой перед подачей.