Говядина в соусе с макаронами

Говядина в соусе с макаронами

Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • Соль - 1 чайные ложки
    Отсутствует
  • Перец черный молотый - 2 гр.
    Отсутствует
  • Лук репчатый - 1 шт.
    Отсутствует
  • Чеснок - 2 зубчик
    Отсутствует
  • Томатная паста - 100 гр.
    Отсутствует
  • Вода - 200 мл
    Отсутствует
  • Говядина - 400 гр.
    Отсутствует
  • Макароны - 200 гр.
    Отсутствует
  • Лавровый лист - 1 шт.
    Отсутствует
  • Оливковое масло - 30 мл
    Отсутствует

Инструкция

Шаг 1
Нарезать говядину на небольшие кубики размером около 2 см.
Шаг 2
Очистить и мелко нарезать лук репчатый и чеснок.
Шаг 3
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить говядину на сильном огне до румяной корочки, около 7-10 минут.
Шаг 4
Добавить лук и чеснок к мясу, обжаривать ещё 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 5
Влить воду и томатную пасту, перемешать, добавить соль, перец черный молотый и лавровый лист.
Шаг 6
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить мясо 40 минут, периодически помешивая.
Шаг 7
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и отварить макароны до состояния аль денте, затем слить воду.
Шаг 8
Смешать готовые макароны с мясным соусом, убрать лавровый лист и подавать горячим.